Пищевые волокна, входящие в состав клетчатки, содержат множество полезных и необходимых организму веществ: минералов (кальций, фосфор, магний, железо, кремний, медь, цинк и др.), витаминов (А, Д, Е, К, группа В)
Клетчатка показана для профилактики заболеваний печени, её очищения и восстановления, после токсических воздействий; активизации выведения из организма продуктов жизнедеятельности.
Действие:
- восстанавливает функцию кишечника;
- очищает организм от токсических веществ;
- повышает активность ферментов;
- профилактика заболеваний печени;
- предупреждает развитие дисбактериоза;
- стимулирует защитные силы организма;
- способствует снижению массы тела;
- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
- снижает уровень холестерина в крови.
Применение: по 1-2 ст. ложки 2 раза в день со стаканом жидкости (кефир, сок) за 1 час до еды.
Противопоказания: не рекомендуется применять в период заболевания ЖКТ.
Другие продукты, улучшающие функции печени:
- Чай "Печёночный";
- Клетчатка расторопши и льна;
- Масло расторопши, 100 мл.;
- Масло расторопши, 200 мл.;
- Масло расторопши в капсулах;
- Смесь для очистки и восстановления печени;
- Серия "Целитель" на масле расторопши;
- Программа "Чистим главный фильтр"
|