Хлопья из зерен проращенной пшеницы
(ХЗПП) - это превосходный источник белка, витаминов В, РР, Е, и А,
каротиноидов, макро- и микроэлементов (магний, фосфор, селен, железо,
кальций, медь, цинк, натрий, калий) и пищевых волокон.
Учитывая
легкоусвояемую форму содержащихся полезных ингредиентов, эти хлопья
можно рассматривать как диетический продукт лечебного питания.
|
О чудесных свойствах ананаса известно давно.
Его неповторимый
минеральный состав славиться способностью налаживать пищеварение и благотворно
влиять на флору кишечника, а в сочетании
с хлопьями зародышей пшеницы он оказывает действие, сравнимое разве что с «химчисткой изнутри», мягкой
и бережной. Эффективно снижает вес, повышает умственную и физическую работоспособность.
|
Хлопья из зародышей пшеницы со стевией получили
свое название «Медовых» за счет сладкого вкуса
этой травы.
Употребление стевии оптимизирует
работу ферментных систем организма, что приводит
к нормализации уровня сахара в крови, снижению
уровня холестерина, а как результат - к
восстановлению углеводного, белкового, липидного
и водно-солевого обменов.
|
За счет удачного сочетания биологических свойств пшеничного
зерна и морской капусты, хлопья «Морские» обладают противоанемичным,
антистрессовым действием, обеспечивают иммуномодулирующий антиоксидантный
эффект.
Такой вариант позволяет обеспечить нормальную работу желез внутренней
секреции, в первую очередь – щитовидной железы, поддерживает сердечно – сосудистую
систему, органы пищеварения.
|
|